「电影制作融资计划」(放宽版) 进一步延长申请期

于2020年7月15日推行的「电影制作融资计划」(放宽措施),截止日期将会由2021年7月14日进一步延长六个月至2022年1月14日。

申请表格及指引载于下列连结。

申请表格 (PDF格式)

申请表格 (Excel 格式)

申请指引 (PDF格式)

如有查询,请电邮info@fdc.gov.hk或于办公室时间 (星期一至五上午九时至下午六时)致电2594 5846 与秘书处职员联络。

2021年7月4日

"欢迎浏览香港电影发展局的网页"

二零零六年十月,行政长官在施政报告中宣布由工商及科技局局长(二零零七年七月一日起改称为商务及经济发展局局长)全面统筹与电影有关的政策、规划和活动,包括人才培训、在内地与海外进行推广,以及支援摄制工作等。为了配合局长进行上述工作,并确保有关政策与电影业的持续发展一致,政府于二零零七年四月十五日成立香港电影发展局。新一届电影发展局的任期已于二零二一年四月一日生效。

电影发展局的主要工作是负责就推广和发展电影业的政策、策略和体制安排,以及运用公帑支援电影业等事宜,向局长提供意见。

我们诚邀你浏览我们的网页,进一步了解电影发展局的工作。